Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рыбак рыбака видит издалека

Книжная выставка- обзор

«Рыбак рыбака видит издалека»

                                                          Хочешь накормить человека один раз –дай ему рыбу,

                                                            Хочешь накормить его на всю жизнь –научи его рыбачить.

Конфуций

 

Библиографический список:

1. Алексеев, В.А. Новая энциклопедия рыболова. Современная рыбалка. – М.: АСТ: Полиграфиздат, 2010. – 159 с. : ил.
2. Бугаев, В.Ф. Нерка реки Камчатки  [ биология, численность, промысел] . – Петропавловск-Камчатский : Камчатпресс, 2010. – 232 с. : ил.
3. Горяйнов, А.Г. Русская зимняя рыбалка /А.Г. Горяйнов, А.И. Антонов. – М.: РИПОЛ классик, 2007. – 512 с. : ил.
4. Ерлыкин, Л.А. Лаборатория рыболова. – М.: Физкультура и спорт, 1987. – 128 с. : ил.
5. Козлова, И.С. Умные рыбацкие и охотничьи самоделки/ И.С. Козлова, С.Г. Зубанова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009.- 252 с. : ил.  
6. Кузнецов, Н.Л. Удачная рыбалка . – Ростов н/Д.: Феникс, 2004. – 416 с.
7. Никольский, А.К. Донная удочка. – М.: Физкультура и спорт, 1989 . – 128 с.: ил.
8. Попов, в. Секреты современной рыбалки / В. Попов, В. Карелин. – Донецк : ООО ПКФ «БАО», 2005. – 672 с.
9. Фетинов, Н. П. Вам, рыболовы: Вып. 1. – М.: Советский спорт, 1989. – 64 с. : ил.  
10. Фетинов, Н. П. Вам, рыболовы: Вып. 2. – М.: Советский спорт, 1991. – 77 с. : ил.  
11. Черномашенцев, А.И. Рыболовство / А.И. Черномашенцев, Мильштейн В.В. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983. – 272 с.

Национальная кухня:

1. 1000 блюд из рыбы / Авт.сост. Румянцева И. С. – М.: ООО ТД « Издательство Мир книги», 2010. – 400 с.: ил.
2. Бугаев, В.Ф. Лососевая кулинария/ В.Ф Бугаев, Г.А. Брейзак, С.А. Петров. – Петропавловск-Камчатский: Новая книга, 2016.- 104 с. : ил.
3. Ефимов, А.Д. Секреты рыбной кулинарии. – М. : Экономика, 1993. – 269 с. : ил.
4. Копчение рыбы и мяса. Изд. 2-е/ Отв. Ред. Алексеева Л. – Ростов н/Д: Феникс, С-Пб: Респекс, 2007. – 432 с. : ил.  
5. Космынина, О.И. Кухня «Рыбака Камчатки». – Петропавловск- Камчатский: Новая книга, 2004. – 240 с. : ил.
6. Рыбные блюда / Л.Л. Лагунов, М.О. Лифшиц, В.М. Новиков [и др.] .— М.: Пищевая промышленность, 1973. – 303 с. : ил.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.